今度の間引き大根は、前回よりも太いです!!
大根の葉っぱとひき肉のごま油炒め。
前回と同じメニューだ~^^;
次は、鶏肉とブナシメジと煮ていわし削り節をかけてみました。
大根おろしと梅干の和風パスタ。
最後はレパートリーがなくなり、Cook Doに頼りました。
豚バラ大根。
今まで食べた豚バラ大根のなかで、最高に美味しかったです!!
やっぱり素材が新鮮だと美味しいですね!!
いけちゃん
いけちゃんのblog 1 目次 (2012年3月 ~ 2019年11月)
http://blog.livedoor.jp/ikejimasekkotuin/archives/46271926.html
足関節捻挫後のトレーニング(リハビリ)
http://blog.livedoor.jp/ikejimasekkotuin/archives/49979025.html
いけちゃんのblog 2 目次 (2019年10月 ~ )
https://www.ikejimasekkotsuin.jp/column/892/
新足のトレーニング総集編(三角骨・長母趾屈筋腱炎・腱鞘炎)(シンスプリント)(有痛性外脛骨)
https://www.ikejimasekkotsuin.jp/column/3000/
新ストレッチ総集編
https://www.ikejimasekkotsuin.jp/column/2986/
新色々な足総集編
https://www.ikejimasekkotsuin.jp/column/2992/
新テーピング総集編
https://www.ikejimasekkotsuin.jp/column/2996/
新足底板と靴の総集編
https://www.ikejimasekkotsuin.jp/column/2998/